王中王网站免费


市统计局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-15 浏览次数:

11月11日,市统计局召开领导班子和领导干部对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记、局长沈周明主持,局领导班子成员全体参加会议。市委第六巡回指导组联络员余剑处长到会指导。

会前,根据市委主题教育办《关于在主题教育中进一步做好检视问题工作的通知》精神,市统计局对做好照党章党规找差距工作进行了专门部署。局领导班子成员在认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》相关内容基础上,深入基层调研,开展谈心谈话、广泛征求意见,紧密结合思想和工作实际认真检视梳理问题清单。

会上,局党组书记、局长沈周明代表领导班子作了对照检查,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面开展问题检视,深入剖析反思。局领导班子成员紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项查摆问题找差距。

沈周明局长对局领导班子和领导干部对照党章常规找差距工作表示肯定,认为准备充分,认识到位,剖析深刻。对下阶段深入学习贯彻落实好党章党规,扎实开展主题教育提出具体要求,一是要进一步学习党章党规,提高检视问题的自觉性;二是要进一步坚持查改贯通,提高检视问题的实效性;三是要进一步对照党章党规,提高统计数据的真实性。


分享到:
0